分子反应动力学国家重点实验室  |  大连化学物理研究所   |  English Version
欢迎进入
韩克利研究员课题组
 
——复杂分子体系化学动力学
今天是 ,欢迎访问大连化物所1101研究组主页!

 

韩克利研究员入选全球“高引用科学家”名录

   

近日,汤森路透(Thomson Reuters, http://highlycited.com/ )公布了全球2015高被引科学家名录“Highly Cited Researchers 2015”, 我所韩克利研究员在化学学科领域榜上有名。

“Highly Cited Researchers 2015”名录是通过对2003年至2013年被ISI Web of Science(SCI)收录的21个自然和社会科学领域论文分析评估,并将所属领域同一年度他引频次在前1%的论文进行排名统计后得出的。此次公布的全球高被引科学家共有2975名(3125人次)科学家入选,中国共有158人次(含港澳台地区)科学家入选。入选“高被引科学家”名录,意味着该学者和其领导的研究组在所从事的研究领域具有世界级影响力。(文/丁俊霞)

 
  2015年9月23日
   
   
新闻动态......>>

中国科学院 | 大连化物所 | 分子反应动力学国家重点实验室 | 联系我们
Copyright © 2001-2015  中国科学院大连化物所1101组 版权所有