分子反应动力学国家重点实验室  |  大连化学物理研究所   |  English Version
欢迎进入
韩克利研究员课题组
 
——复杂分子体系化学动力学
今天是 ,欢迎访问大连化物所1101研究组主页!

 
我组在今年国家自然科学基金申请中获得多项资助
   
          近日,国家自然科学基金委员会公布了2014年度基金资助情况,我组丁俊霞、谢鹏、杨阳、赵广久、刘建勇获得国家自然科学基金资助。
另外我组毕业生和出站博士后的基金申请也传来喜讯,截至目前,已知乔燕、李文亮、翟红生、赵美玉、苗向阳、段志欣、张爱杰、王美山等人都获得了各自申请的国家或省部基金资助。
让我们为这些基金获得者喝彩,希望他们能在基金的支持帮助下做出更加卓越的工作。
 
  2014年8月18日
   
新闻动态......>>

中国科学院 | 大连化物所 | 分子反应动力学国家重点实验室 | 联系我们
Copyright © 2001-2014  中国科学院大连化物所1101组 版权所有