分子反应动力学国家重点实验室  |  大连化学物理研究所   |  English Version
欢迎进入
韩克利研究员课题组

——复杂分子体系化学动力学
今天是 ,欢迎访问大连化物所1101研究组主页!

台湾国立交通大学的朱超原教授来我组作报告

2014年9月1日 文/丁俊霞 图/羊送球

8月15日,来自台湾国立交通大学的朱超原教授在十一室三楼会议室做了题为“Franck-Condon factors with application to electronic molecular spectroscopy”的学术报告,本子报告吸引了研究人员四十余人到场。朱超原教授从事化学反应中非绝热过程的问题研究多年,曾与其导师共同提出了在反应动力学领域应用广泛的Zhu-Nakamura理论,首次得到了非绝热跃迁及隧穿的解析表达式,在该领域具有广泛影响。本次报告会由韩克利研究员主持,并由韩克利研究员代表大连化物所给朱教授颁发了高级伙伴研究员聘书。此后,朱教授每年都会在我组进行为期一个月的访问交流。

科技动态......>>

中国科学院 | 大连化物所 | 分子反应动力学国家重点实验室 | 联系我们
Copyright © 2001-2014  中国科学院大连化物所1101组 版权所有